Зачастую, занимаясь творчеством, человек думает, что ему достаточно выкладывать свои работы в соцсетях. Но если человек собирается полноценно монетизировать своё творчество, то он должен завести сайт. У фрилансера не всегда есть время заниматься этим самостоятельно, поэтому можно поручить создание сайтов http://www.ra-don.ru/ профессионалам.
Как используются сайты в разных способах монетизации творчества?
- Фриланс. Собственный сайт позволит удобно разместить портфолио в одном и том же месте. Кроме того, наличие собственного сайта у фрилансера может повысить его престижность в глазах заказчика, а значит, повысится вероятность получения заказа.
- Агентство. Поработав несколько лет на фрилансе, многие люди ощущают потребность сделать из своего дела полноценный бизнес. В этом случае люди идут двумя путями — начинают обучать других фрилансеров или создают своё агентство.Для агентства сайт необходим, потому что это позволяет оптимизировать все процессы, собрать все заказы в одном месте. Кроме того, на сайте можно сделать раздел, где будет карточка каждого исполнительного работника с его работами, чтобы заказчик имел возможность выбрать исполнителя на свой вкус. Также на сайте можно сделать систему учета заказов, чтобы видеть, что исполнитель сделал, а что нет.
- Инфобизнес. Когда человек запускает обучение, он не может обойтись без сайта, ведь там будут информация по курсу, тарифы, контакты учеников, которые уже прошли обучение, работы учащихся и преподавателей, отзывы о курсе. На сайте могут быть несколько информационных блоков и плашки с тарифами и кнопками для покупки курса, в этом случае уроки и обратная связь будут приходить на почту или в соцсети. Но сайт может быть полноценной платформой для обучения, где будут выкладываться уроки, у каждого ученика будет личный кабинет для обратной связи и проверки домашних заданий.
В любом из вариантов сайт позволяет увеличить количество клиентов и повысить свой доход.
Добавить комментарий